Kamis, 17 Desember 2015

Download Foto atau Video Instagram dengan iPhone dan Android

Download Foto atau Video Instagram dengan iPhone dan Android
Teman- teman siapa sih yang kenal dengan instagram yang dimana umumnya para artis yang selalu kita ikuti perkembangan dari hari ke hari, karena kita fans dengan mereka, dan terkadang dibenak kita, " wah keren nih fotonya dan videonya, gimana yah saya ingin simpan sebagai koleksi saya". nah itu pun pernah saya pikirkan juga oleh saya, dan kali ini saya ingin berbagi tips.

Kali ini saya sedikit berbeda yaitu dengan mengunakan iPhone atau iPad, dengan cara Mendownload Foto atau Video Instagram dengan iPhone atau iPad, tapi kalau yang pakai android gimana yah, nanti saya akan share juga kok, ikuti yah blog saya, Ok langsung aja Tips dari saya.

#Cara Download Foto & Video Instagram Via iPhone/iPad
Download Foto atau Video Instagram dengan iPhone dan Android
Aplikasi kali ini  ada 2 yang versi Free dan juga yang berbayar, dan bedanya pun gak berbeda jauh cuma ada iklan atau tidak, tapi menurut saya cukup kok dengan yang Free / Gratis kita bisa Download foto atau Video dari Instagram dan aplikasi ini anda pun dapat mendownload tanpa harus mengikutinya misalnya dengan mengunakan #hastag, anda buka beberapa gambar dan pada bagian kanan ada link downloadnya.
#Tahap Pertama silakan Download Aplikasi Istagrab untuk iPhone / iPad melalui link yang ada dibawah
#Tahap kedua setelah download selesai anda dapat memilih untuk versi yang Gratis atau yang berbayar
#Login dengan memasukan accoun Instagram anda dan Pasword saat anda mendaftar di Instagram
# Selanjutna setelah berhasil silakan cari beberpa foto atau video dengan mengunakan #hastag atau yang kita ikuti Instagramnya
# Selesai.
Untuk lebih jelanya anda bisa masuk ke Webnya untuk mengetahui fitur apa saya yang telah di perbaruhi, dan beberapa kemudahan cara pengunaannya.

#Cara Download Foto & Video Istagram Via Android
Download Foto atau Video Instagram dengan iPhone dan Android
Wah aplikasi kali ini dibilang sukses, karena dengan mendownloadnya sangat cepat dan mengunakanyan pun cukup mudah, dari beberapa tesi dibawahnya tidak diragukan lagi aplikasinya, dan yang paling banyak didownload karena aplikasi ini Gratis atau Free.
# Tahap pertama Download aplikasi iGrab dapat melalui Google Play dengan link dibawah ini
# Tahap kedua sama halnya denga Istagrab anda harus login dengan mengunakan account Istagram anda dan pasword.
#Siakan serch foto atau video yang menurut anda menarik
#Selesai.
Mudah bukan untuk lebih jelasnya anda dapat buka Twiternya dengan link dibawah ini dan beberapa aplikasi yang dibuat oleh ISoft.

Baca Juga: Cara Download Video Youtube Tanpa Software / Aplikasi Terbaru

Aplikasi ini merupakan terbaik menurut saya karen cepat saat download foto ataupun video dan mudah dalam pemakaianya, mungkin itu saja tips dari saya, jangan lupa share yah.

ON/OFF Komentar