Jumat, 11 Desember 2015

2 Cara Buka Aplikasi Android di PC Terbaik & Ringan

2 Cara Buka Aplikasi Android di PC Terbaik 100% Works
Beberapa aplikasi pernah saya coba untuk bermain Lets Get Rich atau pun rencananya saya mau main COC di PC atau notebook, tapi ternyata aplikasi tersebut tidak kompotable / tidak support dengan windows saya, apanya yah, karena main game di Smartphone atau HP pada saat sinyal tidak bagus, dan moment yang kita sedang mainkan cukup, berkeringat eh tiba-tiba "jaringan anda tidak stabil". kalau bisa main di komputer enak kayaknya gak lag dan stabil.

Baca juga: Instal BBM Blend di laptop Terbaru Tanpa Aplikasi

Hahaha ini adalah keluhan saya atau mungkin anda juga, dan kali ini saya ingin berbagi yang dimana menurut saya terbaik pada saat ini gak banyak sih rekomendasi saya cuma 2 yang benar-benar tidak lag dan gratis berikut aplikasinya simak yah.

#BlueStacks 2 App Player
2 Cara Buka Aplikasi Android di PC Terbaik 100% Works
Merupakan emulator Android yang mengizinkan penggunanaya untuk download, buka, memainkan berbagai macam game dengan aplikasi Android. BlueStacks sangat populer dikalangan pecinta Android PC karena kemudahan tampilannya dan performanya yang cukup bagus,dan kali ini BlueStacks 2 telah hadir dengan fitur yang dibilang dan telah di download 109 Juta penguna PC untuk aplikasi Android. dan apa sih yang terbaru dari BlueStacks 2 berikut testi dari situnya:

Kemampuan Multi-tasking
App Player kini bekerja serupa dengan antarmuka Browser, memungkinkan pengguna untuk memainkan beberapa aplikasi sekaligus.

Lebih Sederhana dan Efisien
Penggunanya dapat menikmati akses mudah ke banyak fungsi, seperti mengatur lokasi, menggoyang layar, mengatur volume, dan masih banyak lagi. anda dapat lakukan didalam Toolbar pada sisi kiri App Player.

Dioptimalkan dan Siap untuk Menjalankan Aplikasi
Pada aplikasi sebelumnya banyak yang mengeluhkan lagging saat menjalankan aplikasi ini dan dengan BlueStacks 2 aplikasi berikut telah memperhatikan feed back dari pengunanya dan telah mengoptimalkannya,

Spesifikasi Minimum
RAM 1G atau lebih,  Aplikasi ini di download sebesar 294 MB cukup besar, karena ini merupakan Emulator yang mengkonversi dari Windows menjadi Android, Support Windows 8 dan Windows 10, Touchscreen Notebook, New Update 3 Desember 2015.
#Nox APP Player
2 Cara Buka Aplikasi Android di PC Terbaik 100% Works
Aplikasi ini terbilang baru dan akan menjadi pesaingnya BlueStacks 2 dan aplikasi ini telah di Up-Date dengan versi terbarunya yaitu Nox APP Player 3.0 dimana versi yang terbaru merupakan perbaikan dari versi sebelumnya silakan buka blognya untuk mengetahui apa saja fiture terbarunya.

Penambahan Rekaman Video
Dimana emulator yang lain belum menerapkan fitur ini karena bila anda mengunakan notebook Terminator atau yang sejenis anda bisa gunakan layaknya sebuah android wow keren bukan

Design System Setting yang Baru
Sama halnya di BlueStacks bila anda sudah memiliki account Google silakan anda masuk ke Setting di pojok kanan atas, dan tampilannya layaknya sebuah Smartphone, anda masuk dengan menambahkan Account dan login dengan account Gmail anda.

Facebook kompatible
Dibilang pesaing BlueStacks bener juga karena setelah anda masuk dengan account Gail anda anda akan langsung kompatibel dengan account Facebook anda.

Off Line Download
Dalam blognya anda dapat melakukan ofline download yang dimana sebelumnya anda download dulu yah, beda dengan yang diatas anda tetap harus online.

Location Fixes.
Bila anda sekarang di Indonesia aplikasi ini akan segera memberikan rekomendasi Games yang ada di lokasi anda dan bila anda di cina atau negara lainnya pilihan Games pun akan berbeda dengan yang ada di indonesia.

Minimum Spesifikasi
Aplikasi kali ini support dengan Notebook yang mengunakan AMD maupun Intel Pentium, dan dengan minimum spek pada komputer anda, dan bila anda anda masih mengunakan komputer yang lebih lawas pun masih bisa, yah sedikit berat sih, dan yang terbaru support dengan Windows 10, keren juga yah, Update terakhir 9 Desember 2015, pada aat say menulis artikel ini.
Gimana anda sangat perlu memakainya dan tertarik saran saya sih gak ada karena dua-duanya bagus, dan untuk aplikasi yang pertama dibilang sudah populer dan kalau aplikasi yang kedua dibilang baru dan di rilis di cina dan gak kalah dengan yang pertama,oh iya jangan lupa share yah ke yang lain dan terimakasih dah berkunjung.

ON/OFF Komentar